Kabupaten Ciamis - Dalam rang..."/> Website Pemerintah Daerah Kabupaten Ciamis

13 PNS Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Ciamis Terima Penghargaan Satyalencana Karya Satya

Kabupaten Ciamis - Dalam rangka memberikan apresiasi atas pengabdian, kejujuran, dan kedisiplinan kepada Pemerintah, Presiden Republik Indonesia  Ir.Joko Widodo  memberikan penghargaan kepada Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ciamis berupa Satyalancana Karya Satya,

Plt. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Ciamis Ir. Tini Lastiniwati., M.P  pada tanggal 14 Desember 2022 pada apel pagi telah menyerahkan secara langsung penghargaan Satyalancana Karya Satya kepada 13 orang PNS di lingkungan Disdukcapil Kabupaten Ciamis dari berbagai bidang.

Ir. Tini Lastiniwati., M.P  dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih kepada penerima penghargaan atas pengabdiannya kepada Pemerintah. Diharapkan dengan adanya penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh pegawai untuk memberikan kontribusi yang terbaik bagi Pemerintah khususnya Pemerintah Kabupaten Ciamis, pungkasnya

Satyalancana Karya Satya merupakan tanda penghormatan yang diberikan Pemerintah Indonesia kepada Aparatur Sipil Negara yang telah melaksanakan tugas dan pengabdiannya selama jangka waktu tertentu yaitu, 10 tahun dan 20 tahun.